同时,在快速发展中,准者体育也暴露出愈来愈
多的问题,其主打产品,即定制篮球队服,屡遭侵权争议。早在2014年,球衣制造商“Bounce中国”在民间微博中谴责其发售盗窟球衣。同一时间,CBA护具品牌赞助商McDavid(迈克达威)中国区总经理欧小燕也在微博上默示,将会起诉林晨耀非法经营。

  面对争议,林晨耀则回应:“并不是你做了一件衣服,别人就不克不及做,而且从设计来说,咱们也有自己独特的中央,并不克不及说完全一样。”

  变本加厉的是,2019年,准者体育最新推出的球衣款式中,已开始出现NBA球队队服的设计元素,其多款球衣,胸前标注有:ROCKET(休斯敦火箭)BULLS(芝加哥公牛)LAKERS(洛杉矶湖人)等字样,同时其队服红白、黑红、紫金、等配色,也与胸前字样对应的球队相对应。如此类似
的设计,也令诸多消费者疑惑不解,网络上诸如“准者是nba的合作伙伴吗,可以出这样的球衣?“等帖子比比皆是。令人啼笑皆非。

  在准者品牌主要的发卖平台—准者运动天猫专营店的宣扬
上,也常有打NBA擦边球的设计出现。仅以8月7日店内宣扬
海报来看,其人物明显借鉴了NBA球星克里斯-保罗的抽象。

  正是在自己创始的企业赞助的赛事中,林晨耀在执教的球队爆出如此丑闻,必将
会对准者体育和CUBA大学生联赛的整体抽象造成影响。