万搏官方3.0-西部争8形势渐明朗!灰熊3连胜狂飙,两队强势冲刺,鹈鹕落后5场掉队

西部争8形势渐明朗!灰熊3连胜狂飙,两队强势冲刺,鹈鹕落后5场掉队

2020-03-05 14:00灰熊鹈鹕开拓者利拉德奇才

北京时间3月5日,NBA常规赛结束了多场比赛的争夺,灰熊客场39分狂胜篮网,取得3连胜,稳居西部第8,继续以3.5场的优势强领跑争8大战,季后赛形势大好;开拓者主场20分大胜奇才,重返西部第9,利拉德伤愈回归,他们将向季后赛发起冲刺;鹈鹕则在客场惜败给独行侠,遭遇3连败,落后灰熊已经5个胜场,季后赛已经岌岌可危。

灰熊客场挑战篮网。灰熊排名西部第8,领先优势达到3.5场形势大好,此前他们接连大胜湖人和老鹰,状态出色。面对背靠背作战的篮网,灰熊在半场仅领先了7分,不过从第三节开始灰熊迎来大爆发,最后一节他们打了对手一个36-14,最终118-79狂胜篮网,取得3连胜。这波3连胜期间,灰熊赢了对手95分,状态近乎疯狂。

开拓者主场迎战奇才。开拓者上场大胜魔术,排名重返西部9,不过由于国王在昨天取胜,开拓者跌到第10,利拉德此役伤愈复出。安东尼半场轰下20分,开拓者在半场取得11分领先。下半场,开拓者继续扩大分差,最终125-105大胜奇才,取得两连胜后重新抢回西部第9,距离第8的灰熊还剩3.5场差距。

鹈鹕客场挑战独行侠。鹈鹕此前两连败,跌到西部第12位,形势非常危险,已经不容有失。与独行侠的这场比赛,两队打得非常胶着,独行侠首节取得2分领先,第二节和第三节两队都打成平手,波尔津吉斯压哨不中,两队进入加时。加时赛中,独行侠终于把握住了机会,最终127-123险胜鹈鹕,东契奇拿到了30分17篮板10助攻的大三双,压过了拿到21分6篮板的锡安。

今天所有比赛结束之后,西部争8的形势又发生变化,灰熊31胜31负排名第8,手握3.5场优势,开拓者和国王胜场数相同,两队近期也都状态不错,开拓者两连胜迎回利拉德,国王最近的12场赢了9场,两队将向季后赛发起冲刺。马刺排名第11,不过他们的阵容过于老化,鹈鹕在遭遇3连败之后,已经落后了灰熊5场,季后赛已经岌岌可危,锡安首个赛季打入季后赛的目标已经非常困难。